• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser multifonctions Samsung SL-M2070-M2079 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier de documents originaux dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage de document original se produit dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
  • Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.
  • Pour éviter les bourrages de document, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.
  • Les illustrations peuvent différer de votre imprimante selon le modèle et les options installées. Vérifiez le type de votre imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
Bourrage sur la partie avant du scanner
Si un bourrage papier s'est produit à l'avant du scanner, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  1. Retirez les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Ouverture du capot du bac d'alimentation
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement hors du bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier coincé
  4. Refermez le capot du bac d'alimentation. Puis, chargez la/les page(s) retirée(s), le cas échéant, dans le bac d'alimentation.
    Figure : Fermeture du capot du bac d'alimentation
Bourrage à l'intérieur du scanner
Si un bourrage papier s'est produit à l'intérieur du scanner, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  1. Retirez les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Ouverture du capot du bac d'alimentation
  3. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement hors du bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier coincé
  4. Refermez le capot du bac d'alimentation. Si vous ne voyez pas de papier coincé dans cette zone, passez à l'étape suivante.
    Figure : Fermeture du capot du bac d'alimentation
  5. Ouvrez le couvercle du scanner.
    Figure : Ouverture du couvercle du scanner
  6. Retirez le papier de la zone d'alimentation en tirant délicatement dessus à l'aide de vos deux mains.
    Figure : Retrait du papier coincé
  7. Fermez le capot du scanner.
    Figure : Fermeture du capot du scanner
Bourrage dans la zone de sortie du scanner
Si un bourrage papier s'est produit au niveau de la zone de sortie du scanner, procédez comme suit pour libérer le papier coincé.
  1. Retirez les pages restantes du bac d'alimentation.
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans le bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du papier coincé