• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung Xpress SL-C48x - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger du papier dans le bac.
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l’envoi d’une télécopie, les utilisateurs peuvent utiliser la vitre du scanner ou le bac d'alimentation.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.
Sur la vitre du scanner
A l'aide de la vitre du scanner, les utilisateurs peuvent copier ou numériser des originaux. Les utilisateurs peuvent obtenir une qualité de numérisation optimale, notamment pour des images couleur ou de niveaux de gris. Assurez-vous qu’aucun original ne se trouve dans le bac d'alimentation. Si un original est détecté dans le bac d'alimentation, l’imprimante le traitera en priorité par rapport à celui situé sur la vitre du scanner.
  1. Soulevez et ouvrez le capot du scanner.
    Figure : Capot du scanner, ouverture
  2. Placez le document original face vers le bas sur la vitre du scanner. Alignez-le sur le guide situé dans le coin supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Placement de l'original, face vers le bas
  3. Fermez le capot du scanner.
  Remarque :
  • Le fait de laisser le capot du scanner ouvert lors d’une copie peut affecter la qualité de la copie et la consommation de toner.
  • La présence de poussière sur la vitre du scanner peut provoquer des taches noires sur l’impression. Maintenez-la toujours propre.
  • Si les utilisateurs copient une page d'un livre ou d'un magazine, ils peuvent soulever le capot du scanner jusqu'à ce que ses charnières atteignent le butoir, puis fermer le capot. Si l’épaisseur du livre ou du magazine est supérieure à 30 mm, lancez la copie avec le capot du scanner ouvert.
  Attention :
  • Veillez à ne pas briser la vitre du scanner. Les utilisateurs pourraient se blesser.
  • N’avancez pas vos mains lors de la fermeture du couvercle du scanner. Le couvercle du scanner risquerait de s’abaisser sur les mains de l'utilisateur et de le blesser.
  • Lors de la copie ou de la numérisation d'un document, ne regardez pas la lumière à l'intérieur du scanner. Celle-ci est en effet dangereuse pour les yeux.
Dans le bac d'alimentation
  1. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger les originaux.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  2. Chargez l’original face vers le haut dans le bac d’entrée du bac d'alimentation. Assurez-vous que le dessous de la pile d’originaux correspond au format de papier marqué sur le bac d’entrée.
    Figure : Chargement de l'original, face vers le bas
  3. Ajustez les guides de largeur du bac d'alimentation au format du papier.
    Figure : Guides de largeur, réglage
      Remarque :
    La présence de poussière sur la vitre du bac d'alimentation peut provoquer des stries noires sur l’impression. Maintenez toujours la vitre propre.