• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Chargement du papier

Ce document fournit des instructions de chargement du papier dans le bac à papier des imprimantes laser Samsung SL - M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875, M4075.
  Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, dans le gestionnaire Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez (Switch to advanced mode)> Device Settings (Basculer vers le mode avancé) > Paramètres du périphérique).
Ou, si votre imprimante prend en charge un écran d'affichage ou un écran tactile, vous pouvez le configurer à partir du panneau de commande. Ensuite, définissez le type de papier dans la fenêtre des préférences ou options d'impression > onglet Paper > Paper Type (Papier > Type de papier). Par exemple, si vous souhaitez imprimer sur des étiquettes, sélectionnez Labels (Etiquettes) dans Paper Type (Type de papier).
  Remarque :
  • Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
  • Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les modèles et les options installées.
Reportez-vous au tableau des utilisations de supports spéciaux dans le bac.
Types
Bac 1
Bac en optiona
Bac multifonction (ou bac d'alimentation manuelle)
Ordinaire
·
·
·
Epais
·
·
·
Plus épais
·
Fin
·
·
·
·
Papier bond
·
·
·
Coton
·
Enveloppe
·
Couleur
·
Papier cartonné
·
·
·
Etiquettes
·
Préimprimé
·
Recyclé
·
·
·
Archive
·
·
·
a. périphérique facultatif
(· : Pris en charge, Vide : Non pris en charge)
  Remarque :
Les types de support sont affichés dans Printing Preferences (Préférences d'impression). Cette option de type de papier vous permet de définir le type du papier à charger dans le bac. Ce paramètre apparaît alors dans la liste et vous pouvez le sélectionner. Cela vous permet d'obtenir une qualité d'impression optimale. Dans le cas contraire, la qualité d'impression souhaitée peut ne pas être atteinte.