Imprimantes laser multifonctions Samsung Xpress SL-C48x - Elimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux.
Bourrage papier de document original à l'avant du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier d’origine à l’intérieur du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, ouverture
  2. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Capot du bac d'alimentation, fermeture
  4. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, ouverture
  5. Retirez délicatement le papier coincé dans le bas du bac d'alimentation.
    Figure : Papier, retrait
  6. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Bac d'alimentation, fermeture
Bourrage papier de document original dans la zone de sortie du scanner
  Remarque :
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  • Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.
  1. Retirez tous les originaux restants du bac d'alimentation de documents.
  2. Ouvrez le module d'empilement en le soulevant.
    Figure : Ouverture du module d'empilement
  3. Retirez délicatement l'original coincé dans le bac d'alimentation de documents.
    Figure : Retirer le papier
  4. Fermez le module d'empilement.
    Figure : Fermeture du module d'empilement