Imprimantes laser multifonctions Samsung MultiXpress SL-M4370 et SL-M5370 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans le bac à papier.
  Remarque :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
  Avertissement :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché pourrait entraîner des problèmes, et donc des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
Pour modifier le paramètre de papier défini sur l'imprimante, dans SyncThru™ Web Service (service Web SyncThru™), cliquez sur l'onglet Settings > Printer Settings > System > Input Tray (Paramètres > Paramètres de l'imprimante > Système > Bac d'alimentation).
Ce paramètre peut également être défini à partir du panneau de commande. Ensuite, définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression > onglet Papier > Type de papier. Par exemple, si vous souhaitez imprimer sur des étiquettes, sélectionnez Labels (Etiquettes) dans Paper Type (Type de papier).
  Remarque :
Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
Reportez-vous au tableau des utilisations de supports spéciaux dans le bac.
Types
Bac standard/deuxième bac à cassettea
Margeur à haute capacitéa
Bac multifonction
Ordinaire
·
·
·
Epais
·
·
·
Fin
·
·
·
Papier bond
·
·
·
Coton
·
·
·
·
Enveloppe
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, No 10 uniquement)
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, No 10 uniquement)
Couleur
·
·
·
Papier cartonné
·
·
·
Etiquettes
·
·
Préimprimé
·
·
·
Recyclé
·
·
·
Archive
·
·
·
Perforé
·
·
·
Papier à en-tête
·
·
·
a. périphérique facultatif
(· : Pris en charge, Vide : Non pris en charge)
  Remarque :
Les types de support sont affichés dans Printing Preferences (Préférences d'impression). Cette option de type de papier vous permet de définir le type du papier à charger dans le bac. Ce paramètre apparaît alors dans la liste et vous pouvez le sélectionner. Cela vous permet d'obtenir une qualité d'impression optimale. Dans le cas contraire, la qualité d'impression souhaitée peut ne pas être atteinte.