• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung SL-C48x - Remplacement du conteneur de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé. Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé est arrivée à échéance, la fenêtre du programme Smart Panel s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que le récipient de toner usagé doit être remplacé. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.
  • Des résidus d'encre sont susceptibles d'être libérés à l'intérieur de l'imprimante, mais ceci ne signifie pas que l'imprimante soit endommagée. En cas de problèmes de qualité d'impression, contactez l'assistance clientèle HP.
  • Lorsque vous retirez un récipient de toner usagé de l'imprimante, déplacez-le avec précaution afin d'éviter de le faire tomber.
  • Assurez-vous de poser le récipient de toner usagé sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  Attention :
N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
Remplacement du récipient de toner usagé
Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante.
    Figure : cartouches de toner, retrait
  3. Extrayez le récipient de toner usagé de l'imprimante. Utilisez le capuchon du nouveau récipient de toner usagé pour placer l'ancien récipient dessus.
      Figure : récipient de toner usagé, retrait
    1. Récipient de toner usagé
    2. Capuchon
    HP vous recommande de recycler le récipient de toner usagé. Pour cela, rendez-vous sur Retour et recyclage des produits.
  4. Retirez le nouveau récipient de toner usagé de son emballage, puis insérez-le dans l'imprimante.
    Figure : récipient de toner usagé, insertion
  5. Insérez les cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : cartouches de toner, insertion
  6. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée