• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung CLX-6200, CLX-6240 - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
Chargement d'originaux
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l'envoi d'une télécopie, utilisez la vitre du scanner ou le module DADF (ou le bac d'alimentation automatique).
  Remarque :
Les modèles CLX-6200ND, CLX-6210FX et CLX-6240FX possèdent une fonction DADF qui permet la numérisation simultanée des deux faces du support original.