• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur laser Samsung CLP-320, CLP-321, CLP-325, CLP-326 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l'imprimante.
Chargement du papier
Le bac (bac 1) peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire. Il est possible d'utiliser du papier au format Letter et A4.
Modification des formats du bac
Le bac est réglé par défaut sur le format Letter ou A4 selon le pays/la région. Pour passer du format par défaut à un format A4 ou Letter, procédez comme suit pour ajuster en conséquence le levier et le guide de largeur du papier.
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante. Ouvrez le capot papier et retirez le papier du bac, si nécessaire.
  2. Pour passer à un format Letter, maintenez le levier au dos du bac et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre.
    Figure : Exemple de maintien du levier pour définir le format du bac sur Letter
  3. Saisissez le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord du levier.
    Figure : Exemple de pincement du guide de largeur du papier
      Remarque :
    Pour passer à un format A4, commencez par déplacer le guide de largeur du papier vers la gauche et faites tourner le levier dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Forcer sur le levier risque d'endommager le bac.