Imprimante laser multifonction Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner sur votre imprimante. Lorsqu'une cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Printing Status (État de l'impression) s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que la cartouche doit être remplacée.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations contenues dans ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vous avez de l'encre sur vos vêtements, essuyez-la avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l'eau froide L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Lors de l'ouverture d'une unité de numérisation, maintenez le bac d'alimentation et l'unité de numérisation ensemble.
  • La poursuite de l'impression alors que l'état de toner vide est indiqué peut entraîner des dommages graves à votre imprimante.
Remplacement de la cartouche de toner
Pour remplacer les cartouches de toner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  2. Saisissez la poignée située sur le dessus de la cartouche de toner et retirez la cartouche de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée
  3. Retirez la cartouche de toner neuve de son emballage. Agitez délicatement le toner de gauche à droite pour le répartir de façon homogène.
    Figure : Retrait de la nouvelle cartouche de toner et légère agitation
  4. Retirez le cache de protection (1) et la bande adhésive (2).
      Remarque :
    Veillez à recycler tous les matériaux d'emballage.
    Figure : Retrait du cache et de la bande adhésive
  5. Insérez la cartouche de toner dans l'emplacement approprié.
    Figure : Installation de la cartouche de toner de remplacement
  6. Refermez le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant