Identifiant du document: c05864589

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau HP 28x, EliteDesk, tout-en-un EliteOne, ProDesk et ProOne - L'erreur « Erreurs d'analyse dans inetres.admx » s'affiche lors de l'ouverture de Group Policy Editor

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Dec-2017

Dernière mise à jour : 15-Feb-2018

DESCRIPTION
Lors du lancement de Group Policy Editor, plusieurs fenêtres s'affichent, et vous obtenez le message d'erreur suivant :
erreurs d'analyse dans inetres.admx
Tous les systèmes fonctionnant sous Windows 7 dans des langues autres que l'anglais depuis mars 2016 peuvent être affectés par ce problème.

PORTÉE
Systèmes :
  • Ordinateur format microtour HP 280 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP 280 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP 288 Pro G2 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G2 35 W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 35 W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G2 65W (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G3 65W (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 de 21,5 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G2 tactile de 23 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 tactile de 23,8 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 490 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez les modèles d'administration (ADMX) pour Windows Server 2008 R2 et Windows 7.

2. Utilisez le lien KB pour la mise à niveau vers Internet Explorer 11.
  3. Téléchargez et installez les fichiers de modèle administratif de Group Policy Editor pour Internet Explorer.

4. Mettez à jour le fichier inetres.admx de %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx to %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Mettez à jour le fichier inetres.adml à partir de %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml to %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
IMPORTANT : L'action de copie a peut-être été rejetée parce qu'elle requiert un privilège Trust Installer. Veuillez modifier le propriétaire actuel à partir du programme Trust Installer sur votre compte Administrateur pour disposer du contrôle total.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05855885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.