Imprimante multifonction laser Samsung SCX-4829 - Elimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux.
Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation automatique (ADF), le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche à l'écran.

Elimination des bourrages de documents

Bourrage au niveau de l'entrée

1. Retirez les pages restantes éventuelles du ADF.
  2. Ouvrez le capot du module BAA.
      Figure : Ouverture du capot du module ADF
    1. Capot du module ADF
  3. Faites pivoter la bague située à l'extrémité droite du rouleau du module ADF vers le module ADF (1), puis retirez le rouleau de son logement (2). Tirez délicatement le document vers la gauche, hors du module ADF.
    Figure : Pivotement de la bague, retrait du papier
    Remarque :
    Cette illustration peut présenter des différences avec votre imprimante, selon le modèle utilisé.
  4. Alignez l'extrémité gauche du rouleau du module ADF avec le logement et poussez l'extrémité droite du rouleau du module ADF dans le logement droit (1). Faites pivoter la bague située à l'extrémité droite du rouleau vers le bac d'alimentation de documents (2).
    Figure : Alignement du rouleau
  5. Refermez le capot du BAA. Enfin, remettez les pages retirées (le cas échéant) dans le module ADF.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.

Bourrage au niveau de la sortie

1. Retirez les pages restantes éventuelles du ADF.
  2. Saisissez le papier coincé et retirez-le du bac de sortie de documents en tirant délicatement dessus vers la droite à l'aide de vos deux mains.
    Figure : Retrait du papier
  3. Remettez les pages retirées dans le module ADF.

Bourrage au niveau du rouleau

1. Ouvrez le couvercle du scanner.
  2. Saisissez le papier coincé et retirez-le de la zone d'alimentation en tirant délicatement dessus vers la droite à l'aide de vos deux mains.
    Figure : Retrait du papier
  3. Fermez le capot du scanner. Enfin, remettez les pages retirées dans le module ADF.