Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-5330, SCX-5530 et SCX-5535 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation automatique (ADF), le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.