Imprimante multifonction laser Samsung SCX-4825 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage de documents originaux dans l'imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation de documents, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.

Elimination des bourrages de documents originaux

Lorsqu'un document original se coince dans le module ADF, le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche à l'écran.