• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimante multifonction Samsung SCX-4701, SCX-4725F, SCX-4726FD - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. En cas de bourrage papier, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Pour éviter de déchirer le papier coincé, tirez-le doucement et lentement. Suivez les instructions des sections ci-après pour éliminer le bourrage.