Imprimantes Samsung CLP-320, CLP-321, CLP-325, CLP-326 Color Laser - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, le voyant d'état du panneau de commande s'allume en orange.
Remarque :
Selon le modèle et les options de l'imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.

Elimination des bourrages papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.
Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminer les bourrages papier, ouvrez, puis refermez la porte d'accès.