Imprimantes laser Samsung - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante montre comment remplacer la cartouche de toner.
Remarque :
  • Avant d'ouvrir le capot supérieur, fermez d'abord le support de sortie.
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Ne touchez pas la face inférieure verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • La poursuite de l'impression alors que l'état de toner vide est indiqué peut entraîner des dommages graves à l'imprimante.
Lorsqu'une cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Printing Status (État de l'impression) s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que la cartouche doit être remplacée.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante. Pour recycler la cartouche de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  3. Retirez la cartouche de toner neuve de son emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  4. Décollez le plastique de la cartouche de toner, puis retirez-le en le faisant glisser.
      Figure : Retrait du plastique du toner
    1. Soulevez la protection en plastique.
    2. Retirez la protection en plastique en la faisant glisser.
  5. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  6. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée