• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Installation et ajout d'une imprimante sous Mac OS

Ce document explique comment installer le pilote d'imprimante et ajouter une imprimante Samsung sur un ordinateur Mac.
Pour installer le pilote d'imprimante, procédez comme suit. Une fois le logiciel correctement installé, passez à la section suivante pour ajouter une imprimante.

Installation du pilote d'imprimante

1. Choisissez l'une des méthodes de téléchargement suivantes pour installer le pilote d'imprimante :
    • CD d'installation : Insérez le CD d'installation, puis cliquez sur Exécuter. Ouvrez le dossier Mac Installer et exécutez le fichier Installer OS X.pkg.
      Figure : Exemple illustrant le fichier Installer OS X.pkg
    • Télécharger à partir du Web : Après avoir téléchargé le logiciel depuis le site Web, veuillez décompresser le fichier. Accédez à PrinterDriver > MAC_Installer > MAC_Printer, puis exécutez le fichier Printer Driver.pkg.
      Figure : Exemple illustrant le fichier compressé .zip et l'exécution du fichier Printer Driver.pkg
  2. Assurez-vous de saisir le mot de passe si vous y êtes invité par le programme Installer.
    Figure : Exemple illustrant la saisie du mot de passe lorsque vous y êtes invité par le programme Installer
  3. L'installation est terminée.
    Figure : Exemple illustrant l'installation terminée
Une fois le logiciel correctement installé, passez à la section suivante pour ajouter une imprimante.

Ajouter une imprimante

Pour ajouter une imprimante sur un ordinateur Mac, procédez comme suit.
  1. Ouvrez les Préférences système en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage sur le Dock, en bas de l'écran de l'ordinateur.
    Figure : Exemple illustrant l'icône Préférences système
  2. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
    Figure : Exemple illustrant un clic sur Imprimantes et scanners
  3. Cliquez sur le signe +.
    Figure : Exemple illustrant un clic sur le signe + pour ajouter une imprimante
  4. Sélectionnez l'adresse IP en haut de l'écran, puis choisissez HP Jetdirect - Socket dans le champ Protocole
    Figure : Exemple illustrant la sélection de l'adresse IP, puis le choix du protocole HP Jetdirect - Socket
  5. Saisissez l'IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis le nom de l'imprimante qui doit être utilisé dans le champ Nom.
    Figure : Exemple illustrant l'adresse IP de l'imprimante, puis la saisie du nom de l'imprimante
  6. Le pilote d'imprimante est automatiquement sélectionné dans le champ Utiliser. S'il n'est pas automatiquement sélectionné, cliquez sur Sélectionner le logiciel.
    Figure : Exemple illustrant un clic sur Sélectionner le logiciel
  7. Recherchez et sélectionnez le pilote à installer.
    Cliquez sur OK.
    Figure : Après avoir recherché et sélectionné le pilote, cliquez sur OK
  8. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une imprimante.
    Figure : Exemple illustrant un clic sur Ajouter pour ajouter une imprimante
  9. L'ajout de l'imprimante est maintenant terminé.
    Figure : Exemple illustrant l'imprimante désormais ajoutée
  10. Pour rechercher l'imprimante, ouvrez la commande d'impression dans le document.
    Figure : Exemple illustrant l'imprimante s'affichant dans la commande d'impression