• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Sprocket Plus - Mise en route de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket Plus et à l'application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Installez l'application HP Sprocket, chargez du papier photo HP Sprocket Plus et étalonnez l'imprimante.
Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte
Sortez l'imprimante de la boîte, retirez tout emballage de l'imprimante en plastique, puis recyclez les matériaux d'emballage.
Figure : Retrait de l'imprimante de la boîte
Retrait de l'imprimante de la boîte
Étape 2 : Coupler l'imprimante au périphérique mobile
Une fois l'application HP Sprocket installée sur votre périphérique mobile, couplez votre périphérique mobile à l'imprimante via une connexion Bluetooth. L'application est nécessaire pour connecter l'imprimante et imprimer des photos depuis votre périphérique mobile.
  1. Accédez à la page d'accueil HP Sprocket, puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois l'application installée, mettez sous tension l'imprimante en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'indicateur lumineux d'état au-dessus du logement de sortie soit solide et blanc.
    Figure : Allumage de l'imprimante
    Allumage de l'imprimante
  3. Sur votre périphérique mobile, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth.
    Une liste des périphériques à proximité s'affiche.
  4. Recherchez HP sprocket plus (xx:xx) dans la liste.
    • Si l'imprimante apparaît dans la liste, sélectionnez-la, puis passez à l'étape suivante.
    • Si l'imprimante n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur Recherche ou Détecter, en fonction de votre périphérique mobile. Lorsque l'imprimante apparaît, sélectionnez-la, puis passez à l'étape suivante.
Étape 3 : Chargement du papier photo HP Sprocket Plus
Chargez du papier photo HP Sprocket Plus au format 5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pouces) dans le bac d'alimentation.
  1. Mettez hors tension l'imprimante.
  2. Retirez le capot de papier en le faisant glisser hors du logement de sortie, puis mettez-le de côté.
      Figure : Retrait du capot de papier
      Retrait du capot de papier
    1. Faire glisser le capot de papier
    2. Retirez le capot de papier
  3. Chargez jusqu'à 10 feuilles de papier de photo HP Sprocket Plus avec le papier orange Smartsheet®. Assurez-vous que le papier Smartsheet® est au fond de la pile avec le code à barres orienté vers le bas et le papier photo avec les logos HP orientés vers le bas.
      Remarque :
    Conservez le papier Smartsheet® jusqu'à ce que vous ayez terminé l'ensemble des 10 feuilles, puis jetez-le.
    Figure : Chargement du papier photo HP Sprocket Plus
    Chargement du papier photo HP Sprocket Plus
  4. Alignez le capot du papier avec les rainures à l'extérieur de l'imprimante, puis faites glisser le capot supérieur vers le logement de sortie jusqu'à ce qu'il soit fermement logé.
  5. Allumez l'imprimante.
Étape 4 : Étalonnage de l'imprimante
Envoyez un travail d'impression depuis l'application HP Sprocket pour étalonner l'imprimante avec le papier Smartsheet® orange.
  1. Sur votre périphérique mobile, ouvrez l'application HP Sprocket.
  2. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur les icônes de photos ou , puis suivez les instructions à l'écran pour autoriser l'application à accéder à votre appareil photo et à vos photos.
  3. Sélectionnez la photo à imprimer.
    L'écran "Aperçu avant impression" s'affiche.
  4. Appuyez sur Modification pour ajuster l'aspect de la photo, ajouter du texte ou des autocollants, et appliquer des filtres.
  5. Appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer les modifications, puis appuyez sur l'icône d'impression.
    Un message Envoi vers l'imprimante Sprocket s'affiche et l'imprimante s'étalonne à l'aide du papier Smartsheet®.
  6. Patientez jusqu'à ce que l'imprimante soit arrêtée et silencieuse, puis retirez le papier Smartsheet®.
    Une fois l'étalonnage terminé, votre photo s'imprime.
Pour plus d'informations, reportez-vous à Impression de photos