• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes Samsung - Smart UX : Réalisation d'une télécopie

Télécopie

1. Touchez [Scan & Send (Numériser et envoyer) ] sur l’écran d’accueil ou dans Apps (Applications).
  2. Placez les originaux face vers le haut dans le bac d’alimentation ou placez un seul original face vers le bas sur la vitre du scanner.
  3. Si nécessaire, réglez les paramètres sur l’onglet Send (Envoyer) et l’onglet More (Plus).
  4. Appuyez sur [Télécopie] ou , puis saisissez directement un numéro de télécopie. Si nécessaire, vous pouvez également utiliser les fonctions Favoris, Récent, Groupes ou Contacts pour indiquer un destinataire.
  5. Appuyez sur le bouton Send (Envoyer, ) pour lancer l’envoi de la télécopie.
Figure : Écran de télécopie