• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Station de travail de capture de documents HP Digital Sender Flow 8500 fn2, Scanner à plat HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Comment activer le pilote réseau Twain (HP Scan)

Description du problème

Lors de la connexion de la station de travail de capture de documents HP Digital Sender Flow 8500 fn2 et du scanner à plat HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 via un pilote réseau Twain (HP Scan), il se peut qu’un message d’erreur relatif à la communication du scanner (illustré ci-dessous) s’affiche sur l’ordinateur.
Figure : Erreur de communication avec le scanner

Solution

Pour résoudre l’erreur de communication avec le scanner, vous devez mettre à jour les paramètres de numérisation réseau sur le serveur Web intégré (EWS).
Pour mettre ces paramètres à jour, procédez comme suit.
  1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, saisissez l'adresse IP du scanner dans la ligne d'adresse, puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
    Figure : Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
  2. Sur la page d’accueil du serveur Web intégré, connectez-vous en tant qu’administrateur.
  3. Dans le menu de navigation supérieur, cliquez sur l’onglet Mise en réseau.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Autres paramètres, puis cochez les cases en regard de WebScanWebScan sécurisé pour activer ces options.
  5. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer ces paramètres.
  6. Facultatif : Dans le menu de navigation supérieur, cliquez sur l’onglet Sécurité, puis sur Sécurité générale, puis cochez la case en regard de l'option Activer la capture automatique pour l’utilisateur à distance pour activer ce paramètre. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer ce paramètre.
Une fois que vous avez mis à jour ces paramètres, vous devez redémarrer le logiciel ou rebrancher le câble réseau pour que le pilote Twain HP Scan puisse détecter le périphérique. Une fois le périphérique détecté par le pilote, vous pouvez lancer la numérisation.