• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844360

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP 340, 346 et 348 G3 - Le pavé tactile cesse de répondre lorsqu'un périphérique USB externe est connecté

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Le pavé tactile cesse de répondre lorsqu'un périphérique USB externe est connecté à l'ordinateur. Le périphérique USB continue de fonctionner après que le pavé tactile cesse de répondre.

PORTÉE
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP série 340 G3
  • Ordinateur portable HP série 346 G3
  • Ordinateur portable HP série 348 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de pavé tactile :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de pavé tactile ELAN

Version : 15.2.6.13
Révision : B
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 348 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05835032

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.