Identifiant du document: c05842778

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail HP Z - Les écrans OOBE ne sont pas tous localisée dans la région de la République Tchèque (BCM) lorsque la langue CS est sélectionné pour Windows 10 Redstone 2.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2017

Dernière mise à jour : 24-Nov-2017

DESCRIPTION
Certains écrans lors de l’OOBE ne sont pas tous localisés dans la langue tchèque (CS) mais seulement dans l’OOBE (expérience immédiate) pour Windows 10 Redstone 2. Les écrans s’afficheront avec un titre et des boutons « Oui » en anglais. Les titres qui s’affichent en anglais uniquement sont les suivants :
  • Continuer dans la langue sélectionnée ?
    Oui
  • Prise en main avec la région. Est-ce correct ?
    Oui
  • Est-ce la bonne disposition de clavier ?
    Oui
  • Souhaitez-vous ajouter une seconde disposition de clavier ?
    Ajout d’une disposition, Ignorer
  • Voici le contrat de licence
    Accepter
  • Qui utilisera cet ordinateur ?
    Suivant
  • Créez un mot de passe facile à se rappeler
    Suivant
  • Choix des paramètres de confidentialité pour votre périphérique
    Pour en savoir plus, Accepter

PORTÉE
Ce problème s’applique à tous les produits livrés avec Windows 10 Redstone 2 préinstallé.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1 G3
  • Station de travail HP Z1 G3
  • Station de travail HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail HP Z2 Mini G3
  • Station de travail HP Z2 Mini G3
  • Station de travail HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail HP Z2 15
  • Station de travail format microtour HP Z238
  • Station de travail format microtour HP Z238
  • Station de travail format microtour HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Station de travail à faible encombrement HP Z240
  • Station de travail à faible encombrement HP Z240
  • Station de travail à faible encombrement HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Ensemble de station de travail à faible encombrement HP Z240
  • Station de travail format tour HP Z240
  • Station de travail format tour HP Z240
  • Station de travail format tour HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Ensemble de station de travail format tour HP Z240
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Station de travail HP Z8 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
  • Station de travail HP Z840
  • Station de travail HP Z840
  • Station de travail HP Z840 (ENERGY STAR)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS2
RÉSOLUTION
Il n’y a aucun correctif prévu pour afficher ces écrans de l’OOBE en Tchèque. Ils resteront en anglais et les utilisateurs devront poursuivre avec l’OOBE en anglais.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05834974

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.