Imprimante multifonction Laser Samsung - Conseils de paramétrage du télécopieur pour un pilote Mac utilisant des services Web SyncThru

Ce document concerne les imprimantes laser Samsung utilisant des services Web SyncThru pour un pilote Mac.
Pour obtenir des conseils sur le paramétrage du télécopieur, reportez-vous au contenu suivant :
  • Télécopie par ordinateur en réseau : Prend en charge uniquement la résolution standard/fine et ne prend pas en charge le mode couleur.
  • Smart Fax Diagnostic peut être un bon moyen de vérifier la configuration de la ligne de télécopie et de configurer le mode ECM/la vitesse.
  • Télécopie par ordinateur en réseau : non synchronisée avec le paramétrage de préfixe sur le périphérique et il faut définir un nombre entier, y compris le préfixe si nécessaire.
    Figure : Exemple de télécopie non synchronisée avec le paramétrage de préfixe
  • Une fois le préfixe défini, la numérotation du préfixe est automatiquement ajoutée lors de la saisie du numéro de télécopie.
    Figure : Exemple de numérotation du préfixe automatiquement ajoutée