• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822275

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - La voix ne s'entend pas à travers le casque Bluetooth A2DP en utilisant l'application HP PhoneWise pour répondre à un appel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
En répondant à un appel entrant avec le casque Bluetooth A2DP en utilisant l’application HP PhoneWise, aucune voix ne s’entend dans le casque. Ce problème se produit parce que le casque Bluetooth A2DP n’est pas pris en charge par Windows 10 pour répondre aux appels entrants à l’aide de l’application HP PhoneWise.

sourceInformation

PORTÉE
Application/Logiciel :
Application HP PhoneWise v2.0.2254 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Ce problème se résout automatiquement par redirection. L’appel vocal sera redirigé automatiquement vers le combiné téléphonique. Un message s’affichera dans l’application HP PhoneWise pour informer l’utilisateur de la redirection de l’appel vocal.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808744

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique