Identifiant du document: c05822274

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4 et stations de travail mobiles HP ZBook 14 - La carte audio HP Bang & Olufsen et les paramètre de lecture Windows ne sont pas disponibles lorsque un casque est branché

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 27-Mar-2018

DESCRIPTION
Lorsque le casque est branché et défini comme périphérique de sortie par défaut, l’interface de l’égaliseur graphique HP Bang & Olufsen et les paramètres du périphérique de lecture de Windows sont grisés, voire indisponibles.
Figure : L’interface HP Bang & Ofulsen n’est pas disponible
L’interface HP Bang & Ofulsen n’est pas disponible
Figure : Les paramètres du périphérique de lecture ne sont pas disponibles
Les paramètres du périphérique de lecture ne sont pas disponibles

PORTÉE
Applications/Pilotes :
  • Pilote audio HD Conexant, v4.0.14.0
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 14
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote audio :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Version du pilote audio HD Conexant

: 11.47.2307.74
Révision : Q
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808740

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.