• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-bp100nb Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2PK42EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 - 15-bp100nb
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-8250U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (4 Go (intégré) et 4 Go (1 x 4 Go))
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD 620
  • Intégré
Disque dur
SSD 256 Go
Écran
Écran à fonctionnalité multitactile activée IPS Full HD, rétroéclairage WLED, micro-bordure, verre bord à bord, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 po) (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s, DP1.2, HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 1e génération (1 HP Veille et Charge); 1 port HDMI v2.0a; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Poids
2,06 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Battery life mixed usage
Jusqu'à 11 heures et 45 minutes
Video Playback Battery life
Jusqu'à 10 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365