• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion - 14-bk009nf Caractéristiques du produit

Matériel
Référence du produit
2PZ33EA
Numéro de produit
HP Pavilion - 14-bk009nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
6 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (1 x 2 Go, 1 x 4 Go)
Carte graphique
  • NVIDIA® GeForce® 940MX (2 Go de mémoire DDR3 dédiée)
  • Dédié
Hard drive
128 GB M.2 SSD
Écran
Écran FHD IPS anti-reflet, à rétroéclairage WLED, diagonale de 35,6 cm (14 po) (1 920 x 1 080)
Clavier
Clavier chiclet complet
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des gestes multi-toucher
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Type-C™ 1e génération (transfert de données jusqu’à 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 1e génération (transfert de données uniquement); 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
33,58 x 23,48 x 1,99 cm
Poids
1,66 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Battery life mixed usage
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Video Playback Battery life
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY ; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs
Logiciels
Operating system
Windows 10 Home 64
HP apps
Commutateur audio HP ; HP CoolSense ; HP JumpStart ; HP Sure Connect
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365