• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813042

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1020 G2 - Après avoir lancé le client iOS HP PhoneWise, l'écran de l'iPhone affiche automatiquement un écran sombre.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
L’écran de l’iPhone affiche automatiquement un écran sombre. Ce problème se produit après avoir lancé le client iOS HP PhoneWise sur l’iPhone.

PORTÉE
Appareils :
  • iPhone 6/6s/7/7s et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
  • iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Applications :
  • iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1020 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Cette condition est voulue par conception sur les appareils iOS afin d’éviter le déchargement de la batterie lors de l’utilisation du client iOS HP PhoneWise. L’application iOS HP PhoneWise doit être lancée au premier plan lors de l’envoi SMS via l’application HP PhoneWise de l’ordinateur.
Pour contourner ce problème, réduisez le client iOS HP PhoneWise en appuyant sur le bouton Accueil de l’iPhone. La luminosité de l’écran revient à la normale.
REMARQUE : Le client iOS HP Phonewise n’a pas besoin d’être ouvert lors de la connexion de l’application PhoneWise de l’ordinateur et du client iOS HP Phonewise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.