• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813041

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1 - Une erreur 0x3B se produit lors de l'impression d'une clé de récupération de cryptage Bitlocker

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message d’erreur 0x3B s’affiche sur un écran bleu lors de l’utilisation de « Foxit PhantomPDF Express for HP » pour imprimer une clé de récupération de cryptage BitLocker.
Ce problème peut survenir à la suite des opérations suivantes :
  1. Enregistrement de la clé de récupération sur un lecteur Flash USB.
  2. Impression de la clé de récupération.
  3. Clic sur « Enregistrer ».
  4. Une erreur 0x3B s’affiche sur un écran bleu.

PORTÉE
Logiciel :
Foxit PhantomPDF Express for HP, version 6.0.26.201, A, 2
Ordinateurs :
  • Modèle de base de l’ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée d’ordinateurs portables HP EliteBook 1030 G1
Systèmes d’exploitation :
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, utilisez « Microsoft Print vers un fichier PDF » pour imprimer la clé de récupération au format PDF.
  1. Sélectionnez Imprimer.
  2. Cliquez sur la flèche de déroulement dans Propriétés de l’imprimante.
  3. Sélectionnez Microsoft Print vers un fichier PDF.
  4. Cliquez sur Imprimer.
  5. Saisissez le nom de fichier de la clé de chiffrement.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05805296

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.