• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05813040

Version: 1

Avis de sécurité : HP ProBook 430, 440, 450 G5 - L'adaptateur mobile haut débit cesse de fonctionner après la sortie du mode veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Oct-2017

Dernière mise à jour : 01-Nov-2017

DESCRIPTION
L’adaptateur mobile haut débit cesse de fonctionner après que l’ordinateur ait été en mode veille prolongée. Lorsque cela se produit, le gestionnaire de périphériques affiche un Adaptateur mobile haut débit générique et indique un code d’erreur 43 (0x2B).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Optimizer de connexion HP
Version : 2.0.8.0
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05804057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.