Imprimantes HP Smart Tank 450 - Erreur « E9 » (Maintenance du système d'encrage)

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Une erreur E9 se produit lorsque l’imprimante détecte qu’une maintenance du système d’encrage est nécessaire. Une page de maintenance du système d’encrage s’imprime contenant des instructions pour ouvrir et refermer la trappe d’accès à la tête d’impression pour résoudre l’erreur.
Remarque :
HP vous recommande d’ouvrir et de fermer la trappe d’accès à la tête d’impression 3 à 4 fois pour éliminer toute accumulation d’encre et garder la meilleure qualité d’impression.
Figure : L’icône « Nombre de copies » affiche en alternance « E » et « 9 »
Erreur de maintenance du système d’encrage
Figure : Page de maintenance du système d’encrage
Page de maintenance du système d’encrage