• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Se connecter à HP JetAdvantage On Demand en utilisant vos informations d'authentification Google ou Office 365

Si vous souhaitez utiliser vos informations d'authentification Google ou Office 365 pour vous connecter à HP JetAdvantage On Demand, vous devez d'abord procéder comme suit :
  1. Ouvrez une session dans HP JetAdvantage On Demand avec les informations d'authentification que vous avez utilisées pour créer votre compte HP JetAdvantage On Demand.
  2. Accédez à My Profile (Mon profil).
  3. Cliquez sur Account access management (Gestion de l'accès au compte) et sélectionnez Office 365 ou Google.
  4. Entrez vos informations d'authentification Office 365 ou Google et cliquez sur Sign in (Se connecter) ou Next (Suivant).
  5. Une fois connecté, le message suivant s'affiche :
Vous pouvez maintenant vous connecter à HP JetAdvantage On Demand en utilisant les informations d'authentification du compte (Google ou Office 365) auquel vous êtes connecté.
  Remarque :
© 2015 Google Inc. Tous droits réservés. Google et Google Logo sont des marques déposées de Google Inc. © 2017 Microsoft Corporation, Inc. Tous droits réservés. Office 365 et Microsoft Logo sont des marques déposées de Microsoft Corporation, Inc. Toutes les autres marques déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.