• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Remplacement des cartouches

Introduction
Vous trouverez ci-dessous des informations sur les cartouches de l'imprimante ainsi que des instructions sur leur remplacement.
Informations sur les cartouches
Lorsque le niveau de la cartouche est bas, très bas ou épuisé, l'imprimante vous avertit.
L'imprimante utilise quatre couleurs et a une cartouche d'impression différente pour chaque couleur : jaune (Y), cyan (C), magenta (M) et noir (K).
Ne sortez la cartouche de son emballage que lorsque vous êtes prêt à l'utiliser.
  Attention :
Pour éviter d'endommager la cartouche, ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche.
L'image suivante montre les différentes pièces de la cartouche.
    Figure : Composants de la cartouche
  1. Contact métallique. Ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche. Les empreintes digitales sur les contacts peuvent endommager la cartouche.
Pour acheter des cartouches ou vérifier la compatibilité des cartouches avec cette imprimante, rendez-vous sur le site HP SureSupply à l'adresse www.hp.com/go/suresupply. Faites défiler la page vers le bas et vérifiez que votre pays/région est correct.
  Remarque :
Les cartouches haute capacité contiennent plus de pigments que les cartouches standard, pour une meilleure productivité. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  Remarque :
L'emballage de la cartouche contient des informations concernant le recyclage.
Retrait et replacement des cartouches
  1. Ouvrez la porte d'accès à la cartouche.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche
  2. Exercez une pression sur la cartouche usagée pour la déverrouiller.
    Figure : Insertion de la cartouche
  3. Saisissez le bord de la cartouche usagée, puis extrayez celle-ci en tirant dessus tout droit.
    Figure : Retrait de la cartouche
  4. Retirez la cartouche neuve de son emballage.
    Figure : Cartouche neuve
  5. Ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche. Les empreintes digitales sur les contacts peuvent endommager la cartouche.
    Figure : Evitez de toucher les contacts
  6. Insérez la cartouche neuve dans l'imprimante. Assurez-vous que la cartouche s'est bien enclenchée.
    Figure : Mise en place de la cartouche
  7. Fermez la porte d'accès à la cartouche.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche
  8. Emballez la cartouche usagée dans la boîte de la nouvelle cartouche. Reportez-vous au guide de recyclage fourni pour obtenir des informations concernant le recyclage.
    HP vous aide à recycler gratuitement et en toute simplicité vos cartouches HP grâce au programme HP Planet Partners disponible dans plus de 50 pays/régions dans le monde1).
    Pour en savoir plus sur le recyclage des cartouches HP usagées, rendez-vous sur www.hp.com/recycle.
1) La disponibilité du programme peut varier. Pour plus d'informations, visitez www.hp.com/recycle.