• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062, SL-M4560 et SL-M4562 - Ouvertures des préférences d'impression

Ce document vous montre les préférences d'impression disponibles et les différentes options associées à chaque préférence.
Remarque :
Lorsque vous sélectionnez une option dans Printing Preferences (Préférences d'impression), vous pouvez voir une marque d'avertissement, ou . Un point d'exclamation signifie que vous pouvez sélectionner cette option, mais cela n'est pas recommandé, et une signifie que vous ne pouvez pas sélectionner cette option à cause de la configuration ou de l'environnement.