Imprimante couleur Samsung ProXpress SL-C4010, SL-C4012 - Surveillance de la durée de vie des consommables

Si vous rencontrez des bourrages papier ou problèmes d’impression fréquents, vérifiez le nombre de pages que la machine a imprimées ou numérisées. Remplacez les pièces correspondantes, si nécessaire.
Remarque :
  • La procédure d’accès aux menus peut varier d’un modèle à un autre. Recherchez l’option « Accès au menu » dans le guide de l’utilisateur.
  • Il se peut que certains menus n’apparaissent pas sur l’écran, selon les options ou les modèles.
  • Sur certains modèles, il peut être nécessaire d’appuyer sur OK pour naviguer dans les menus inférieurs.

Utilisation de l’imprimante pour vérifier la durée de vie des consommables

Pour contrôler la durée de vie des consommables sur l’écran d’affichage de l’imprimante, procédez comme suit :
  1. Sélectionnez Menu > System Setup (Configuration système) > Maintenance > Supplies Life (Durée de vie des consommables) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Annuler pour revenir au mode Prêt.