Imprimante multifonction couleur Samsung ProXpress SL-M4560, SL-M4562 - Fournitures, accessoires et pièces de maintenance

Consommables disponibles
Ce document contient des informations complémentaires sur les consommables disponibles pouvant être commandés et installés dans l’imprimante.
  Remarque :
Selon les options et le mode de traitement utilisés, la durée de vie de la cartouche de toner peut varier.
  Attention :
Lors de l’achat de cartouches de toner ou d’autres fournitures neuves, veillez à vous les procurer dans le même pays que l’imprimante utilisée. Dans le cas contraire, les cartouches de toner ou autres fournitures neuves seront incompatibles avec votre imprimante en raison de différences de configuration spécifiques à chaque pays.
Type
Rendement moyen
Nom de la pièce
Cartouche de tonera
Rendement continu moyen de la cartouche noire : Environ 40 000 pages standard
MLT-D303E
Unité d’imagerieb
Environ 100 000 pages
MLT-R303
a. Valeur de rendement déclarée conformément à la norme ISO/CEI 19752. Le nombre de pages peut être affecté par l’environnement d’exploitation, l’intervalle d’impression, la présence de graphiques, ainsi que le type et le format du support.
b. Sur la base de 3 pages recto moyennes au format A4 ou Lettre par tâche (et le motif de couverture susmentionné). Le nombre de pages peut être affecté par l’environnement d’exploitation, l’intervalle d’impression, la présence de graphiques, le type de support et le format de support.
Accessoires disponibles
Des accessoires peuvent être achetés et installés afin d’améliorer les performances et la capacité de l’imprimante.
  Remarque :
Si le guide d’installation de l’accessoire optionnel ne mentionne aucune information concernant l’installation de l’accessoire sur le modèle d’imprimante concerné, recherchez le modèle de l’imprimante pour savoir comment installer cette accessoire.
Accessoire
Fonction
Nom de la pièce
Support
L’utilisation du socle avec ses roulettes permet de déplacer facilement l’appareil.
  Remarque :
Lorsque vous utilisez le socle en option, vous devez installer le pied comme illustré dans le Guide d’installation du socle en option. Dans le cas contraire, l’appareil risque de chuter et de provoquer des dommages corporels.
SL-DSK003S
Bacs optionnels (bac 2, bac 3, bac 4)
Pour réduire les problèmes de papier fréquents, connectez un bac de 550a feuilles supplémentaires.
SL-SCF4500
Kit sans-fil/NFC
Ce kit permet d’utiliser l’appareil avec les liaisons Wi-Fi et NFC (Near Field Communication).
SL-NWE001X
a. Papier ordinaire de 75 g/m²2 (papier bond 20 livres).
Pièces de maintenance disponibles
Remplacez les pièces de maintenance à intervalles spécifiques afin de maintenir l’imprimante dans un état optimal et éviter les problèmes de qualité d’impression et d’alimentation en papier liés à l’usure des composants. Les pièces de maintenance sont principalement les rouleaux, courroies et tampons. Toutefois, la périodicité de remplacement et les pièces peuvent différer selon le modèle. Les pièces de maintenance ne doivent être remplacées que par un prestataire de services ou un revendeur agréé, ou par le détaillant auprès duquel vous avez acheté l’imprimante.
Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le détaillant auprès duquel l’imprimante a été achetée. La périodicité de remplacement des pièces de maintenance est indiquée par le programme Samsung Printer Status. Elle est également indiquée par l’interface utilisateur si l’imprimante est équipée d’un écran d’affichage. La périodicité de remplacement varie en fonction du logiciel d’application, du type et du format de papier, ainsi que de la complexité de la tâche.