• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction couleur Samsung Xpress SL-C480 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner. Lorsqu’une cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Printing Status (État de l’impression) s’affiche sur l’ordinateur, indiquant que la cartouche doit être remplacée.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d’augmenter la qualité d’impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.
  Attention :
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ils risquent de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vos vêtements sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  • Lors de l’ouverture d’une unité de numérisation, maintenez le bac d’alimentation et l’unité de numérisation ensemble.
  • La poursuite de l’impression alors que l’état de toner vide est indiqué peut entraîner des dommages graves à votre imprimante.
Remplacement de la cartouche de toner
Pour remplacer la cartouche de toner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  2. Retirez la cartouche de toner usagée de l’imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée
  3. Déballez la cartouche de toner neuve, puis répartissez le toner en agitant doucement la cartouche d’avant en arrière.
    Figure : Agitation modérée de la cartouche de toner neuve
  4. Retirez l’enveloppe protectrice (1) de la cartouche de toner de rechange et jetez-la (2).
    Figure : Préparation de la nouvelle cartouche de toner
  5. Insérez précautionneusement la cartouche de toner de rechange dans l’imprimante.
    Figure : Insertion de la cartouche de toner
  6. Refermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant