Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l’unité d’imagerie. Lorsque l’unité d’imagerie atteint la fin de sa durée de vie, le voyant d’état devient orange et l’écran affiche un message d’erreur signalant la nécessité de remplacer l’unité d’imagerie.
  Attention :
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de l’unité d’imagerie. Ils risquent en effet de rayer la surface de l’unité d’imagerie.
  • Ne touchez pas la zone verte de l’unité d’imagerie. Utilisez la poignée de l’unité d’imagerie pour éviter de toucher cette zone.
  • Pour éviter les dommages, n’exposez pas l’unité d’imagerie à la lumière pendant plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier pour la protéger, si nécessaire.
  • Avant de refermer le capot avant, assurez-vous que les cartouches de toner sont correctement installées.
Remplacement de l’unité d’imagerie
Sélectionnez le modèle de votre imprimante pour savoir comment remplacer l’unité d’imagerie.