• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet Pro M254 - Chargement de papier et enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro M254dn, M254dw et M254nw.
Chargement de papier ou des enveloppes dans la fente d'alimentation feuille à feuille prioritaire ou dans le bac d'entrée principal.
Chargement de papier ordinaire
Chargez une pile de papier dans le bac principal ou chargez une seule feuille de papier dans le bac prioritaire. La fente d'alimentation feuille à feuille prioritaire (bac 1) est située juste au-dessus du bac d'alimentation principal (bac 2).
Chargement d'enveloppes
Chargez plusieurs enveloppes dans le bac d'entrée principal ou une seule enveloppe dans la fente d'alimentation prioritaire.