Imprimantes HP Color LaserJet Pro M180 couleur - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes couleur HP Color LaserJet Pro MFP M180n, M180nw et M181fw.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Chargez du papier dans le bac d'entrée, branchez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com/laserjet.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte

Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
Remarque :
Les cartouches de toner sont préinstallées dans votre imprimante. Il n'est pas nécessaire de retirer les cartouches de toner de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis retirez la pellicule du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Recyclez l'emballage.

Étape 2 : Chargement de papier ordinaire dans le bac d'entrée

Chargez du papier ordinaire, tels que A4, lettre US ou légal US, dans le bac d'entrée.
  1. Retirez le bac d'entrée, puis faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible. Si vous chargez du papier au format légal, étendez l'extension du bac d'entrée.
    Figure : Rapprochement des guides papier
    Rapprochement des guides papier
  2. Chargez jusqu'à 150 feuilles de papier, face à imprimer vers le haut et avec le bord supérieur vers l'imprimante. Si vous chargez du papier pré-perforé, chargez-le avec les trous vers le côté gauche du bac.
    Figure : Chargement de papier ordinaire dans le bac d'entrée
    Chargement de papier ordinaire dans le bac d'entrée
  3. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile de papier.
    Figure : Rapprochement des guides papier
    Rapprochement des guides papier
  4. Refermez le bac d'entrée.
  5. Appuyez sur l'extension du bac de sortie pour l'ouvrir, puis abaissez l'extension du bac de sortie.

Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante

Branchez l'imprimante à une prise murale, puis mettez-la sous tension.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
    L'imprimante s'initialise, puis s'étalonne.
  3. Avant de continuer, attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse.

Étape 4 : Configuration de vos préférences de langue (imprimantes avec un écran à 2 lignes)

Configurez la langue préférée pour votre imprimante. Passez à l'étape d'installation du logiciel de l'imprimante si votre imprimante ne dispose pas d'un écran du panneau de commande à 2 lignes.
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Configuration.
  2. Appuyez sur la flèche vers la droite jusqu'à ce que Configuration système s'affiche, puis appuyez sur OK.
  3. Sélectionnez Langue, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche droite pour trouver la langue souhaitée dans la liste, si nécessaire.
  5. Sélectionnez votre langue, puis appuyez sur OK.
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression.

Étape 5 : Installation du logiciel d'impression

Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis le site Web 123.hp.com/laserjet, puis suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel.