Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730 - Chargement de papier, d'enveloppes et de fiches

Ce document s'applique aux imprimantes grand format Tout-en-un HP OfficeJet Pro 7730.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, papier au format légal, enveloppes personnalisés ou fiches de type Hagaki dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.