• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Copie de carte d'identité

L'imprimante peut imprimer des originaux recto verso sur une seule feuille. L'imprimante imprime un côté de l'original sur la moitié supérieure de la feuille et l'autre côté sur la moitié inférieure, sans réduire la taille de l'original. Cette fonction est utile pour la copie d'un élément de petit format, tel qu'une carte de visite.
  • L'original doit être placé sur la vitre du scanner pour utiliser cette fonction.
  • Si l'imprimante est configurée en mode Eco, cette fonction n'est pas disponible.
Selon le modèle, la procédure peut varier.
  1. Appuyez sur ID Copy (Copie d'ID) sur le panneau de commande ou sélectionnez (Menu) > Copy Feature > Layout > ID Copy (Fonction de copie > Mise en page > Copie d'ID) sur le panneau de commande.
  2. Placez le recto d'un original face vers le bas sur la vitre du scanner à l'endroit indiqué par les flèches, puis fermez le capot du scanner.
    Remarque :
    Pour obtenir une image de meilleure qualité, fermez le capot du scanner et appuyez légèrement dessus.
    Figure : Numérisation du recto
  3. Place Front Side, Press [Start] (Placer le recto, appuyer sur [Démarrer]) apparaît sur l'écran.
  4. Appuyez sur (Démarrer). L'imprimante commence à numériser le recto, puis affiche Place Rear Side, Press [Start] (Placer le verso, appuyer sur [Démarrer]).
  5. Tournez l'original et placez-le sur la vitre du scanner à l'endroit indiqué par les flèches, puis fermez le capot du scanner.
    Figure : Numérisation du verso
  6. Appuyez sur (Démarrer).
    Figure : Sortie
    • Si l'utilisateur n'appuie pas sur le bouton (Démarrer), seul le recto est copié.
    • Si l'original est plus grand que la zone imprimable, il se peut que certaines parties ne soient pas imprimées.