Imprimantes HP OfficeJet Pro 7730 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes grand format Tout-en-Un HP OfficeJet Pro 7730.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant d'envoyer votre imprimante défectueuse à HP, vérifiez que vous avez retiré les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Le chariot se place au centre de l'imprimante.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
  3. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  4. Soulevez le loquet situé sur le chariot d'impression.
    Figure : Soulèvement du loquet situé sur le chariot d'impression
    Illustration : Soulevez le loquet situé sur le chariot d'impression
  5. Saisissez les côtés de la tête d'impression, puis soulevez la tête d'impression et tirez-la vers vous pour la retirer.
      Remarque :
    Ne retirez pas les cartouches d'encre de la tête d'impression. Vous pouvez retirer la tête d'impression contenant toutes les cartouches d'encre.
    Figure : Retrait de la tête d'impression
    Illustration : Retrait de la tête d'impression
  6. Recyclez la tête d'impression et les cartouches d'encre.
      Remarque :
    N'utilisez pas les anciennes cartouches d'encre ou l'ancienne tête d'impression dans votre imprimante de remplacement. L'imprimante de remplacement est fournie avec une tête d'impression installée et des cartouches d'encre de configuration neuves.
  7. Éteignez l'imprimante.
  8. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du dispositif anti-surtension, de la rallonge ou de la multiprise.
  9. Débranchez tout câble relié à l'imprimante.
  10. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Illustration : Cordon d'alimentation
    • Cordon téléphonique
      Illustration : Cordon téléphonique
    • Câble Ethernet
      Illustration : Câble Ethernet
    • Câble USB
      Illustration : Câble USB
    • Manuels de l'imprimante
      Illustration : Manuel de l'imprimante
  11. CD du logiciel de l'imprimante
    Illustration : CD du logiciel de l'imprimante
  12. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  13. Allumez l'imprimante de remplacement, installez les cartouches d'encre de configuration, puis testez toutes ses fonctions.
Pour plus d'informations, consultez le site www.hp.com/cposupport.