Imprimantes HP - Imprimantes compatibles avec macOS 10.13 High Sierra

Ce document s'applique aux imprimantes HP qui fonctionnent avec le système d'exploitation macOS 10.13 (High Sierra) sur des ordinateurs Mac.
Consultez la disponibilité des pilotes Mac pour macOS High Sierra en fonction du modèle d'imprimante HP. Cliquez sur le lien en dessous de Pilotes compatibles ou Options de pilote supplémentaires pour connaître les étapes d'installation du pilote.
Si vous souhaitez installer le pilote maintenant, rendez-vous sur 123.hp.com, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer le pilote.
Afin de localiser rapidement votre modèle d'imprimante, cliquez sur la section correspondant à votre type d'imprimante, puis appuyez sur les touches Commande et F. Lorsque la zone de recherche s'affiche, saisissez le numéro de modèle de l'imprimante pour la détecter automatiquement.
Foire aux questions (FAQ)
Consultez ce forum aux questions concernant la prise en charge des imprimantes Mac.
Comment installer les pilotes par le biais de la Mise à jour de logiciels Apple ?
Reportez-vous à Installation d'un pilote Mac à l'aide de l'outil Mises à jour de logiciels Apple. Cette méthode inclut le pilote d'impression HP. En fonction de votre imprimante, le téléchargement peut également inclure HP Utility, un logiciel de numérisation et un pilote de télécopie.
Comment installer les pilotes avec HP Easy Start ?
HP Easy Start est une option proposant une installation du pilote et une configuration de l'imprimante guidées pour Mac, disponible sur la page Téléchargement de pilotes et de logiciels HP. En fonction de votre imprimante, l'option de téléchargement de la version complète du pilote, comprenant l'installation guidée, peut vous être proposée.
  1. Mettez l’imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante. L’installation du logiciel vous invite à brancher le câble si nécessaire.
  3. Si une page Identifier votre produit pour commencer s’affiche, cliquez sur Imprimante, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante, puis cliquez sur Soumettre.
    La page des résultats des logiciels pour votre imprimante s’affiche avec le système d’exploitation par défaut sélectionné.
  4. Si vous avez besoin de changer le système d’exploitation, cliquez sur Modifier, sélectionnez votre version, puis cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Télécharger à côté de HP Easy Start ou à côté du pilote de la version complète selon l'option qui s'affiche.
  6. Ouvrez le dossier Téléchargements, puis le fichier HP Easy Start ou la version complète du fichier .dmg pour commencer l'installation.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour configurer la connexion de l'imprimante et installer le logiciel.
  8. Si vous êtes invité à ajouter l'imprimante à la file d'attente, cliquez sur le nom de votre imprimante, cliquez sur le menu Utiliser ou Imprimer avec, sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu déroulant, puis cliquez sur Ajouter.
    Sélectionnez le nom de votre imprimante dans le menu Utiliser de l'écran Ajouter
  9. Retournez à l'installateur d'HP pour terminer l'installation.
Qu'arrive-t-il à mon pilote d'impression et de numérisation lors de la mise à niveau de mon Mac ?
Si la version complète du logiciel d'impression était installée sur votre Mac, tout devrait fonctionner exactement comme avant la mise à niveau.
Selon l'âge de votre Mac et de votre imprimante, vous devrez peut-être numériser d'une autre manière. Pour plus d'informations sur la numérisation, consultez la section Numérisation depuis un ordinateur Mac.
Que faire si mon imprimante ne fonctionne pas comme prévu après la mise à niveau ?
Si votre imprimante rencontre des problèmes d'impression, de connexion ou de numérisation, ou si un message d'erreur s'affiche après la mise à niveau de votre Mac vers une version plus récente de votre système d'exploitation, rendez-vous sur la page de l'Assistance clientèle HP et saisissez votre modèle d'imprimante. Ensuite, recherchez le problème que vous rencontrez ou le message d'erreur qui s'affiche.
Gutenprint (anciennement Gimp-Print) fournit les pilotes d'impression de base open source pour de nombreuses imprimantes qui ne pourraient sinon pas être prises en charge sous Mac OS X. Pour voir si votre imprimante est prise en charge, rendez-vous sur les pilotes Gutenprint pour plus d'informations.
  Remarque :
Les pilotes Gutenprint ne sont pas pris en charge par HP ou Apple.
Que faire si mon imprimante ne figure pas dans la liste ou si le pilote que je veux utiliser n'est pas disponible ?
Si votre imprimante HP n'est plus prise en charge par la nouvelle version de macOS ou d'OS X, vous devriez envisager d'acheter une nouvelle imprimante. Visitez la Boutique HP pour passer à une imprimante HP compatible avec Mac offrant toutes les fonctionnalités que vous recherchez.
Nous avons le regret de vous informer qu’il n’existe pas de prise en charge sous Mac OS X pour les imprimantes HP suivantes. Les pilotes HP pour ces imprimantes ne sont pas disponibles à partir du site Web d’HP ou Mises à jour de logiciels Apple.
Imprimantes HP DeskJet
Imprimante HP DeskJet 810c
Imprimante HP DeskJet 955c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5150
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5150v
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5150w
Imprimante HP DeskJet 815c
Imprimante HP DeskJet 957c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5151
Imprimante HP DeskJet 816
Imprimante HP DeskJet 960c
Imprimante HP DeskJet 960cse
Imprimante HP DeskJet 960cxi
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5160
Imprimante HP DeskJet 825c
Imprimante HP DeskJet 825cvr
Imprimante HP DeskJet 980cxi
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5168
Imprimante HP DeskJet 830c
Imprimante HP DeskJet 990cm
Imprimante HP DeskJet 990cse
Imprimante HP DeskJet 990cxi
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5550
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5550v
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5550w
Imprimante HP DeskJet 840c
Imprimante HP DeskJet 995c
Imprimante HP DeskJet 995ck
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5551
Imprimante HP DeskJet 845c
Imprimante HP DeskJet 845cvr
Imprimante HP DeskJet 1125c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5650
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5650v
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5650w
Imprimante HP DeskJet 880c
Imprimante HP DeskJet 1180c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5652
Imprimante HP DeskJet 895cse
Imprimante HP DeskJet 895cxi
Imprimante HP DeskJet 1220c
Imprimante HP DeskJet 1220Cse
Imprimante HP DeskJet 1220cxi
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5655
Imprimante HP DeskJet 920c
Imprimante HP DeskJet 920cvr
Imprimante HP DeskJet 920cw
Imprimante HP DeskJet 920cxi
Imprimante HP DeskJet 1280
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5850
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5850w
Imprimante HP DeskJet 930c
Imprimante HP DeskJet 930cm
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 3810
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 6122
Imprimante HP DeskJet 940c
Imprimante HP DeskJet 940cvr
Imprimante HP DeskJet 940cw
Imprimante HP DeskJet 940cxi
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 3816
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 6127
Imprimante HP DeskJet 948c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 3820
Imprimante HP DeskJet 9300
Imprimante HP DeskJet 950c
Imprimante jet d’encre couleur HP DeskJet 5145
Imprimante HP DeskJet 9680
Imprimante HP DeskJet 9680gp
Imprimantes HP Business Inkjet
Imprimante HP Business Inkjet 1000
Imprimante HP Business Inkjet 1200dtn
Imprimante HP Business Inkjet 1200dtwn
Imprimante HP Business Inkjet 1100d
Imprimante HP Business Inkjet 1100dtn
Imprimante couleur HP Inkjet cp1160
Imprimante couleur HP Inkjet cp1160tn
Imprimante HP Business Inkjet 1200
Imprimante HP Business Inkjet 1200d
Imprimante HP Business Inkjet 1200dn
Imprimante couleur HP Inkjet cp1700
Imprimante couleur HP Inkjet cp1700d
Imprimante couleur HP Inkjet cp1700ps
Imprimantes HP LaserJet
Imprimante HP LaserJet 1020
Imprimante HP LaserJet 1020 Plus
Imprimantes HP Photosmart
Imprimante HP Photosmart 7150
Imprimante HP Photosmart 7150v