Samsung Xpress Couleur MFP SL-C480 - Configuration du format et du type de papier

Une fois le papier chargé dans le bac à papier, définissez le format et le type de papier à l'aide des boutons du panneau de commande.
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
  • Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante dans le programme Samsung Easy Printer Manager ou SyncThru™ Web Service.
    • Si l'imprimante est connectée au réseau local, configurez les paramètres de l'imprimante dans Samsung Easy Printer Manager > Paramètres avancés > Paramètres du périphérique. Reportez-vous à la section Utilisation de Samsung Easy Printer Manager.
    • Si l'imprimante est connectée au réseau, configurez les paramètres de l'imprimante dans SyncThru™ Web Service > onglet Paramètres > Paramètres de l'imprimante. Reportez-vous à la section SyncThru™ Web Service.
  • Vous pouvez utiliser Configuration système > Configuration papier, puis sélectionner Format du papier ou Type de papier sur le panneau de commande.
  1. Sélectionnez (Menu) sur le panneau de commande.
  2. Appuyez sur Configuration système > Configuration papier > Format de papier ou Type de papier.
  3. Sélectionnez le bac approprié et l'option requise.
  4. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  5. Appuyez sur (Arrêter/Effacer) pour revenir au mode prêt.
  Remarque :
Pour utiliser du papier au format spécial, tel que du papier de facturation, sélectionnez l'onglet Papier > Format > Modifier... et définissez l'option Paramètres de format de papier personnalisé sous Préférences d'impression. Reportez-vous à la section Ouverture des préférences d'impression.
Utilisation du support de sortie
  Attention :
La surface du bac de sortie peut devenir chaude si vous imprimez un grand nombre de pages à la fois. Veillez à ne pas toucher cette surface et ne laissez pas les enfants s'en approcher.
Les pages imprimées s'empilent sur le support de sortie, lequel permet d'aligner les pages imprimées. L'imprimante envoie l'impression vers le bac de sortie par défaut.
Figure : Support de sortie
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d’imprimante, reportez-vous à Vue avant.