Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Couleur MFP SL-X4220-X4300 - Définir et configurer les paramètres du carnet d'adresses à l'aide du panneau de commande

Ce document fournit des informations sur l'utilisation du carnet d'adresses pour créer, modifier, rechercher ou supprimer des adresses individuelles ou de groupe à l'aide du panneau de commande de l'imprimante. Ce document contient les rubriques suivantes :
  Remarque :
Vous pouvez aussi utiliser SyncThru Web ServiceTM pour créer et gérer le carnet d'adresses de l'imprimante.
Parcourir l'écran Carnet d'adresses
L'écran Carnet d'adresses vous permet d'accéder, de modifier et d'enregistrer les adresses fréquemment utilisées dans l'imprimante pour l'envoi de télécopies ou d'e-mails, ou les adresses stockées dans le serveur SMB ou FTP.
Figure : Présentation de l'écran Carnet d'adresses
Brève présentation des menus et des boutons de l'écran Carnet d'adresses
  • Contacts : Affiche le nom et les informations des contacts enregistrés dans le carnet d'adresses.
  • Favoris : Affiche le nom et les informations des contacts marqués comme favoris dans le carnet d'adresses.
  • Groupes : Répertorie les groupes enregistrés dans le carnet d'adresses et les utilisateurs enregistrés dans ces groupes.
Boutons
Nom
Carnet d'adresses
Rechercher
Ajouter des contacts
Modifier des contacts
Mon programme / Favoris
Sous-menu regroupant les fonctions suivantes : Rechercher, Supprimer des contacts, Importer et Exporter
Création et modification des contacts individuels ou de groupe dans le carnet d'adresses
Les rubriques suivantes vous montrent comment enregistrer et modifier des contacts individuels et de groupe dans le carnet d'adresses :
Recherche d'une adresse
Procédez comme suit pour rechercher une adresse enregistrée dans le carnet d'adresses :
  1. Dans l'écran d'accueil ou Apps sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Carnet d'adresses et appuyez sur Contacts ou Groupes.
  2. Appuyez sur la zone de recherche et saisissez un nom ou les premières lettres du contact dans la zone de saisie.
    L'imprimante affiche la liste d'adresses en fonction des critères de recherche.
Suppression d'une adresse
  Remarque :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur.
Procédez comme suit pour supprimer des adresses enregistrées dans le carnet d'adresses :
  1. Dans l'écran d'accueil ou Apps sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Carnet d'adresses et appuyez sur Contacts ou Groupes.
  2. Cochez les cases des adresses que vous souhaitez supprimer, appuyez sur l'icône Sous-menu , puis sélectionnez Supprimer contacts.
  3. Appuyez sur OK dans la fenêtre de confirmation.
    Les adresses sélectionnées sont supprimées du carnet d'adresses.
Affichage des contacts du carnet d'adresses
  Remarque :
Vous pouvez appuyer sur l'icône Modifier pour modifier les informations de contact d'une personne ou d'un groupe lors de l'affichage d'une adresse.
Procédez comme suit pour parcourir les adresses individuelles et les groupes :
  1. Dans l'écran d'accueil ou Apps sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Carnet d'adresses.
  2. Appuyez sur une adresse pour afficher les détails du contact.

Chargement...
Pays : Afrique