Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Couleur MFP SL-X3220-X3280 - Configuration d'un carnet d'adresses à l'aide du panneau de commande

Ce document fournit des informations sur l'utilisation de la fonctionnalité Carnet d'adresses de l'imprimante et comporte les rubriques suivantes :
Remarque :
Vous pouvez aussi utiliser SyncThru Web ServiceTM pour créer et gérer le carnet d'adresses de l'imprimante.
Vous pouvez configurer le carnet d'adresses de l'imprimante avec les numéros de télécopieur, les adresses de messagerie, les adresses de serveur SMB et les adresses de serveur FTP que vous utilisez fréquemment. Il inclut les fonctions suivantes :
  • Permet d'enregistrer les informations de jusqu'à 500 destinataires.
  • Permet de créer des groupes si vous envoyez le même document à plusieurs destinataires et vous permet de sélectionner les entrées enregistrées dans ces groupes depuis la liste d'envoi de l'onglet De base de Télécopie, Numérisation, Numérisation vers la messagerie ou Numérisation vers serveur.
    Remarque :
    Vous pouvez enregistrer une personne dans un groupe mais vous ne pouvez pas enregistrer un groupe en tant que membre d'un autre groupe.

Création ou modification d'un contact individuel dans le carnet d'adresses

Vous pouvez configurer des adresses individuelles dans le carnet d'adresses et utiliser ces adresses lors de l'envoi d'un e-mail ou d'une télécopie à l'aide du panneau de commande de l'imprimante ou lors de l'utilisation du serveur SMB ou FTP. Cette section fournit des informations sur les sujets suivants :

Création ou modification des contacts d'un groupe dans le carnet d'adresses

Vous pouvez créer des groupes et gérer les contacts fréquemment utilisés dans le carnet d'adresses. Cette section fournit des informations sur les sujets suivants :

Recherche d'entrée dans le carnet d'adresses

Procédez comme suit pour rechercher une adresse enregistrée dans le carnet d'adresses :
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l’imprimante, appuyez sur l'icône Configuration de la machine et sélectionnez Paramètres de l'application.
  2. Sélectionnez le paramètre Carnet d'adresses, puis sélectionnez Tous.
  3. Sélectionnez l'une des catégories d'adresse suivantes :
    • Tous
    • Individuelle
    • Groupe
  4. Selon la catégorie d'adresses sélectionnée, l'imprimante affiche une liste d'adresses.
    Remarque :
    Pour rechercher un nom, tapez les premières lettres des informations de contact dans la zone Adresse en entrée ou appuyez sur l'icône de recherche .