Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Chargement du papier dans le bac

Les consignes suivantes montrent comment charger le papier dans le bac.
  1. Ouvrez le bac.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  3. Ajustez la taille du bac en fonction du format du support chargé. Consultez la section Présentation des bacs. Placez le papier en orientant le côté à imprimer vers le haut, puis ouvrez le bac de sortie.
    Figure : Ajuster le bac
  4. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Ajustement des guides papier
    Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • Un guide de réglage de largeur du papier non ajusté peut entraîner des bourrages papier.
      Figure : Régler les guides de largeur
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
      Figure : Redresser le papier
  5. Lors de l'impression d'un document, définissez le format et le type de papier pour le bac. Consultez la section Configuration du format et du type de papier.

Alimentation manuelle du bac

Le chargeur manuel peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes. Consultez la section Spécifications relatives aux supports d'impression.

Conseils pour l'utilisation du chargeur manuel

• Chargez uniquement des supports d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le chargeur manuel.
  • Sélectionnez Papier > Source > Chargeur manuel pour la source de papier dans l'application logicielle. Appuyez sur le bouton Impression écran ou WPS à chaque fois que vous imprimez une page et chargez un seul type, un seul format et un seul grammage de support d'impression à la fois dans le bac manuel.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le chargeur manuel n'est pas vide.
  • Chargez les supports d'impression face vers le haut, avec le bord supérieur introduit en premier dans le chargeur manuel, et placez-les au centre du bac.
  • Pour garantir une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que le papier disponible. Consultez la section Spécifications relatives aux supports d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le chargeur manuel.
  • Lors de l'impression sur un support spécial, suivez les recommandations de chargement. Consultez la section Impression sur des supports spéciaux.
  • Lorsque l'imprimante est en mode d'économie d'énergie, elle ne charge pas de papier à partir du chargeur manuel. Faites sortir l'imprimante du mode Veille en appuyant sur le bouton d'alimentation avant d'utiliser le chargeur manuel.