• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante tout-en-un HP ENVY 5032 (M2U94B)

Dénomination du produit
Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5032
Référence du produit
M2U94B
Contenu de l'emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5032 ; Cartouche d'encre noire d'origine HP 304 (120 pages environ) ; Cartouche d'encre trois couleurs d'origine HP 304 (100 pages environ) ; Dépliant sur l'encre ; cordon d'alimentation.
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 de haut débit, 1 port Wi-Fi 802.11b/g/n (à double bande)
Capacité sans fil
Oui
Copie
Paramètres du copieur
Démarrer copie noir, démarrer copie couleur, nombre de copies, recto verso 2, type de papier, redimensionner, copie ID de carte, plus clair/plus foncé
Capacité copie couleur
Oui
Résolution de copie
600 x 300 ppp
Environnement
Plage d'humidité à l'arrêt
de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
- 40 à 140 °F
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu'à 50 % sur vos coûts de papier avec l'impression recto verso automatique. Europe de l'ouest : Les cartouches HP 301 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. CISMEA : Les cartouches HP 122 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. Cartouche gratuite et pratique recyclée dans 48 pays. http://www.hp.com/recycle
Télécopie
Modem
56 kbit/s
Mémoire
Mémoire
Mémoire DDR3L de 256 Mo
Capacité de mémoire maximale
Mémoire DDR3L de 256 Mo
Capacité d'impression mobile
Services d'impression mobile
Fonctionnalités sans-fil direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l'impression mobile via HP ePrint, AirPrint d'Apple, ainsi que d'autres solutions ; Certifié Mopria ; Prend en charge l'impression à partir de la plupart des smartphones et des tablettes à l'aide des systèmes d'exploitation suivants : Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion du papier
Capacité d'alimentation
Jusqu'à 100 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 40 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 10 enveloppes
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Legal, 4 x 5 pouces, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Formats de support personnalisés (métrique)
Recto : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm ; Recto Verso : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
Recto : 3 x 5 pouces jusqu'à 8,5 x 23,38 pouces ; Recto Verso : 3 x 5 pouces jusqu'à 8,5 x 23,38 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure ou papier professionnel HP ; Autres papiers photo pour jet d'encre ; Autres papiers mats pour jet d'encre ; Autres papiers brillants pour jet d'encre ; Papier ordinaire ; Léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
64 à 90 g/m2
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
16,4 à 22 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu'à 8,5 x 11 pouces, 216 x 297 mm)
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
445 x 564 x 128 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,5 x 22,2 x 5 po
Poids (mesure métrique)
5,41 kg
Poids (standard U.S.)
11,92 lb
Alimentation
Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-Off
Type d'alimentation
Module d'alimentation universel intégré
Module d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
13,95 W (impression), 3,6 W (prêt), 0,93 W (veille), 0,2 W (arrêt)
Cartouches d'impression
Nombre de cartouches d'impression
2 (noir, trois couleurs - cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
N9K06AE HP 304 cartouche noire d'origine Ink Advantage (120 pages environ) ; N9K05AE HP 304 cartouche trois couleurs d'origine Ink Advantage (100 pages environ) ; N9K08AE HP 304XL cartouche noire d'origine Ink Advantage haut rendement (300 pages environ) ; N9K07AE HP 304XL cartouche trois couleurs d'origine Ink Advantage haut rendement (300 pages environ)
Caractéristiques d'impression
Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 15 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 10 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés en couleur (lors de l'impression d'un ordinateur avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Zone d'impression maximale (système métrique)
209,9 x 349,6 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,26 x 13,76 pouces
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1 000 pages
Langages d'impression
HP PCL 3 GUI
Spécifications réglementaires
Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1612
Numérisation
Technologie de numérisation
CIS
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (BAA)
Recto
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 pouces
Taille maximale de numérisation du BAA (mesure métrique)
216 x 356 mm
Taille maximale de numérisation du BAA (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.1
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 n'est plus pris en charge par les packs CD et Web. La prise en charge de Windows Server est assurée grâce à l'installateur en lignes de commande et supporte Win Server 2008 R2 et versions ultérieures.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks, 1 Go disponible sur le disque dur ; Accès à Internet ; USB
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion et Mavericks ; Processeur Intel Core ; 1 Go d'espace disque disponible ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantie
Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel

Chargement...
Pays : Afrique