• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Utilisation de Box

Les documents et images imprimés, numérisés, téléchargés et envoyés à partir d’ordinateurs peuvent être stockés dans Box. Le module Box se trouve sur disque dur de votre imprimante, ce qui signifie que les documents sont stockés à cet emplacement. Vous pouvez créer un mot de passe pour un document stocké spécifique afin que les utilisateurs non autorisés ne puissent pas y accéder.
En outre, vous pouvez imprimer des documents stockés en utilisant un certain nombre de fonctionnalités d’impression et envoyer les documents à plusieurs destinations, telles qu’une adresse électronique, un serveur ou un télécopieur. Vous pouvez définir un document stocké et utiliser la fonctionnalité de documents stockés avec le service Web SyncThru™.
  Remarque :
  • Si des données importantes sont stockées dans Box, nous vous conseillons de les sauvegarder régulièrement. Samsung décline toute responsabilité à l’égard des dommages ou pertes de données causés par une mauvaise utilisation ou une défaillance de l’appareil.
  • Cliquez sur le bouton Aide à partir de l’écran d’accueil ou sur le bouton Quick Menu (Menu rapide) , puis cliquez sur n’importe quelle option à propos de laquelle vous souhaitez en savoir plus.
Touches de commande
Lorsqu’un fichier est sélectionné, les options de menu suivantes s’affichent :
  • Print (Imprimer) : pour imprimer les fichiers directement.
  • Send (Envoyer) : pour envoyer les fichiers vers Fax (Télécopieur), Email (Adresse électronique), Server (Serveur), Box ou USB.
  • Delete (Supprimer) : pour supprimer des dossiers et des fichiers.
Le tableau ci-dessous indique le nom et la description des boutons associés à Box.
Bouton
Nom
Description
Quick Menu (Menu rapide)
Ouvrir le menu rapide.
Search (Rechercher)
Rechercher un menu ou une application.
View Mode (Mode Vue)
Sélectionner le type de vue.
My Program (Mon programme)
Afficher la liste de mes programmes.
Sous-menu (dépassement de capacité d’action)
Ouvrir le sous-menu.
  • Select All (Sélectionner tout) : pour sélectionner tous les dossiers et fichiers.
  • Print Options (Options d'impression) : pour configurer les options d'impression.
  • Create folder (Créer un dossier) : pour créer un dossier.
  • Rename (Renommer) : pour renommer un dossier ou un fichier.
  • Delete (Supprimer) : pour supprimer des dossiers et des fichiers.
  • Copy (Copier) : pour copier des dossiers et des fichiers.
  • Move (Déplacer) : pour déplacer des dossiers ou des fichiers vers un autre emplacement de stockage.
  • Clear Browsing Info (Effacer les informations de navigation) : pour effacer les informations de navigation.
  • Detail (Détails) : pour afficher des informations détaillées sur un dossier ou un fichier.
  • Filing Policy (Politique d’archivage) : pour sélectionner une politique d’archivage.
  • Format : mise en forme des fichiers ou des données.
Stockage
Le tableau ci-dessous décrit les fonctionnalités de stockage de Box.
Bouton
Nom
Description
Forward (Faire suivre)
Gérer la retransmission des données.
Print (Imprimer)
Gérer les données d’impression stockées.
Send (Envoyer)
Gérer l’envoi des données stockées.
Download (Télécharger)
Gérer le téléchargement des données stockées.
USB
Utiliser une unité mémoire USB.
Job progress (Progression de la tâche)
Ce menu s’affiche lorsqu’une tâche est en cours de traitement par l’appareil.
  • Detail (Détails) : appuyez sur ce bouton pour visualiser l’état, le type et l’heure de la tâche.
  • Preview Area (Zone d’aperçu) : permet d’afficher un aperçu du document que vous avez enregistré. L’image contenue dans la zone d’aperçu indique les paramètres d’envoi en cours, tels que l’orientation et la taille du fichier.
Utilisation de Box
Pour utiliser la fonction Box, appuyez sur Box à partir de l’écran d’accueil, ou sur Apps (Applications).
Using multi-check (Utilisation de la vérification multiple)
  Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible dans le stockage pour l’impression et l’envoi.
Appuyez en maintenant la pression sur un dossier ou un fichier, puis modifiez le mode de vérification multiple.
Create a private folder (Créer un dossier privé)
  Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible dans le stockage pour le en téléchargement et le mode USB.
  • Public : tous les utilisateurs ont accès aux fichiers.
  • Private (Privé) : définissez un mot de passe afin d’empêcher tout accès non autorisé à un fichier.
  1. Sélectionnez le type de stockage (Impression ou Envoi) dans lequel vous souhaitez créer le dossier.
  2. Sélectionnez > Create folder (Créer un dossier).
  3. Saisissez le nom du dossier et sélectionnez Set as Private (Définir comme privé), puis appuyez sur OK.
  4. Saisissez les informations appropriées dans les champs ID (Identifiant), Password (Mot de passe) et Confirm Password (Confirmer le mot de passe), puis appuyez sur OK.